Sonntag, 25 September 2016 17:28

Gelungener Saisonauftakt

Unsere B-Junioren eröffneten am Sonntag die Saison  mit einem Heimspiel in Schnetzenhausen. Gegner war der SV Horgenzell 2.

Nach dem Pokalaus unter der Woche schickte Trainer Markus Szymanski sein Team mit frischen Elan auf das Feld. Von Beginn an zeigten die Spieler ein gutes Stellungsspiel und Einsatzbereitschaft und gingen schon in der 5. Minute durch einen schönen Schuss von Murat Gümüs in Führung. Das Heimteam agierte aus einer kompakten Abwehr heraus, mit schnellem Umschaltspiel und erspielte sich so einige kleinere Möglichkeiten. In der 19. Minute gelang dem Gast aus  Horgenzell ein Durchbruch über die rechte Seite und konnte so den Ausgleich erzielen. Daraufhin schaltete die SGM einen Gang hoch, so dass Edis Imsirovic nach einem langen Ball von Daniel Kabelkov den Ball im Tor unterbringen  konnte und somit die SGM mit 2:1 in Führung brachte. Die SGM blieb weiter ihrer Linie treu und kam immer wieder in Strafraumnähe des Gegners. In der 32. Minute konnte Görkem Tasci nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Umut Demircan sicher. Halbzeitstand 3:1

Die SGM versuchte zu Beginn der 2. Halbzeit gleich wieder an die Leistung der ersten Hälfte anzuknüpfen und erhöhte in der 46. Minute nach einer Vorlage von Cengizhan Kahraman durch Edis Imsirovic zum 4:1. Es wurde kontrolliert weitergespielt. mit Erfolg. In der 56. Minute erhöhten die Einheimischen durch Cengizhan Kahraman nach Vorlage Murat Gümüs zum 5:1, dem in der 70. Minute Edis Imsirovic nach Vorlage von Görkem Tasci, den 6:1 Endstand folgen ließ.

Fazi: Im ersten Saisonspiel mit einem positiven Ergebnis zu starten war sehr wichtig, aber es ist noch ein weiter Weg!

Aufstellung: Sebastian Hügle - Florian Veit, Daniel Kabelkov, Luan Pira, Davide Russo - Umut Demircan, Philipp Krawietz, Murat Gümüs, Cengizhan Kahraman - Edis Imsirovic, Görkem Tasche

Bank: Elias Landthaler, Christian Ljubanovic, Kerim Yagdi

Gelesen 2250 mal Letzte Änderung am Sonntag, 25 September 2016 17:52