prev
next

Montag, 24 Oktober 2022 12:41

3:1 gewonnen, bei großem Chancenplus

Nun wird es ernst. Am kommenden Samstag kann unser Team im Spitzenspiel gegen den SV Oberteuringen die Meisterschaft gewinnen. Dazu würde bereits ein Unentschieden reichen – aber natürlich wollen die Jungs gewinnen.

Bei tollem Herbstwetter fand am Samstag das Spiel gegen die C Junioren der TSG Ailingen II statt. Unsere Mannschaft hatte einen guten Start mit mehreren klaren Möglichkeiten, die nicht genutzt werden konnten. In der 17. Minute gelang durch Tom Buchmüller die Führung zum 1:0 durch einen Freistoß. In der 28. Minute konnte das gegnerische Team zum 1:1 ausgleichen. Sehr viele gute Tormöglichkeiten zum Ende der ersten Halbzeit und zu Beginn der 2. Halbzeit konnten nicht genutzt werden. In der 50. Minute gelang dann die Führung durch Timo Furtwängler. Finn Wieser konnte danach in der 68. Minute zum Endstand von 3:1 erhöhen.

Insgesamt war es ein hochverdienter Sieg, der hätte viel höher ausfallen können. Unsere Mannschaft hatte einen deutlich höheren Spielanteil und deutlich mehr Chancen. Geschätzt war das Torschussverhältnis 20:1 für unsere Mannschaft.

Am kommenden Samstag geht es zum Spitzenspiel – wir drücken die Daumen.

Es spielten: Noah Melich, Nicolas Bühler, Tom Buchmüller, Finn Wieser, Julius Kaldenbach, Maximilian Schmoll, Timo Furtwängler, Levin Muro, Frederik Ernst, Beto Weber, Max Jörg, Raphael Priebe, Milan Waggershauser, Noah Wulle, Baturalp Fenk